2月21日(土)〜3月15日(日)までの期間、minkaにて高橋工芸展『食べる。』が開催されます。
期間中は普段店頭に並ばないシリーズがたくさん揃います。
また、実際に料理を盛りつけられた器のパネルの展示も行いますので、そちらも合わせてどうぞご覧下さい。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
5 % O F F
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
*高橋工芸をブライダルギフトに5万円以上お選びいただいた際適用*
木の器には、彩りの良い食材がとても良く映えます。
また、木は熱の伝導率も低いため、熱いものを入れても温くなりにくいという特性もございます。
そして、ロクロで薄く削りだされる高橋工芸の器は口当りも非常に良く、手に馴染む感触がとても心地よいです。
贈り物にももちろんですが、是非ご自宅用にこの機会にお使い下さい。
2月24日(火)は高橋工芸で料理が楽しめる、taberu料理教室を開催!!
--------------------------------
上質な空間で楽しむ、デモンストレーション型料理教室
第6回は、初の試みのカフェタイムのコーヒー講座が登場
ランチタイムとディナータイムは"胃腸に優しい 眠りにいい魚のレシピ"で「食べる」を楽しみながらの講座
--------------------------------
http://www.minka-web.jp/news/taberu/